【焼きそば】もやしたっぷり!


焼きそば焼き蕎麦、やきそば)とは、中華麺を豚肉などの肉類、キャベツ、人参、玉ねぎ、もやしなどの野菜類といった具とともに炒めたもの。日本ではウスターソースを使用したソース焼きそばが普及している。。 日本における焼きそばは家庭料理や飲食店のメニューとして一般的である。さらに屋外であっても鉄板一枚あれ
29キロバイト (2,414 語) - 2021年10月31日 (日) 01:10



たっぷりもやしを入れてかさ増し!




<関連する記事>



〈食べログ3.5以下のうまい店〉食べ歩きのプロも認めるお好み焼きの隠れた名店
…激戦区ながら先代からのレシピと豊富なメニューで支持を得るお店がある長田区と言えば、焼きそばとご飯を一緒に鉄板で焼き上げた「そばめし」発祥の地だけに、古くからお好み…
(出典:食べログマガジン)

焼きそば用の麺を使えば10分で! もっちり細麺がおいしい「焼きそばナポリタン」
…い、無性に食べたくなることありますよね。今回は焼きそば用の麺を使ったアレンジレシピをご紹介! 「焼きそばナポリタン」で用意する材料は、ナポリタンとほと…
(出典:レタスクラブ)

<ツイッターの反応>